Горящие туры

КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ!!! КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ!!! Автобусный тур по Европе из Красноярска (так же набор детской...
Йога-тур в Индию Йога тур из Красноярска в  Индию ЙОГА и АЮРВЕДА - являются одними из самых эффективных...
Горячие путевки, скидки на санатории в Красноярске!!!! Туроператор Меридиан   Снижены цены на санатории России (Красноярский край, Белокуриха) Путевки во все санатории...
Горящие туры из Красноярска, раннее бронирование на 2016-2017 из Красноярска     Стоимость туров указанна на 1 человека при 2-х местном размещении! Туроператор...
Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Москвы   Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Москвы и др. Стоимость туров указанна...
Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Москвы   Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Москвы и др. Стоимость туров указанна...
Поиск туров Поиск зарубежных туров sletat.FrameSearch.$create({ city : 1281, theme :...

Подписка на смс рассылку

Здесь вы можете оставить заявку на смс рассылку.

Все о погоде - Pogoda.uz

Горнолыжные турыПольша

Польша - самое большое по площади государство в Восточной Европе. Столица государства - Варшава.
Горы и, соответственно, горнолыжные курорты, расположены только на юге и на юго - западе страны.
На юго-западе Польши расположены Судеты, горная цепь протянулась на 280 км в длину, и на 50 км в ширину, самая высокая точка - гора Снежка (1605 м).
На юге Польши находятся Татры, это самые высокие горы в стране - высшая точка гора Рыси (2499 м). Польские Татры это часть Карпатского хребта, который тянется вдоль границы со Словакией.
Польские горные курорты
принимает тысячи отдыхающих, в основном самих поляков, зимой и летом, россияне же приезжают на горнолыжные курорты Польши зимой, особенно в период новогодних и рождественских каникул - 3 по 10 января, это период в Польше называют "русский сезон"

Самые известные и популярные
горнолыжные курорты Польши это Закопане (840 м),  Шклярска Поремба (770 м).
Курорт Закопане
расположен в самой южной части Польши, у подножия Татр, на границе со Словакией, в 110 км от Кракова.
Курорт Шклярска Поремба
расположен в юго-западной части Польши, в Судетах, у подножия горы Шреница, в легендарной стране Духа Гор -Карконошах.

Курорт Закопане
(840 - 1988)
Горные лыжи в Польше
появились в начале 20-го века, когда уже ставший центром альпинизма и горных прогулок городок Закопане получил первую трассу для занятия горными лыжами. 
Современный Закопане - не просто горнолыжный курорт, полноправная зимняя столица Польши, центр культуры, спорта и горнолыжного туризма. Сюда приезжают артисты и политики, люди культуры и науки и просто туристы из городов Польши, Словакии, Германии, Чехии, чтобы набраться сил, восстановить здоровье и еще потому, что "мода" на Закопане не проходит уже почти столетие. В самом главном горнолыжном курорте Польши - Закопане более 60 км подготовленных трасс со склонами различной сложности расположенных в нескольких зонах катания. Основных зоны катания три: 
Каспровы Верх -
самая высокая зона катания с гарантированным снегом (1988 м, вагон-маятник, две кресепки, несколько бугелей) расположен на склонах главного Татранского хребта к югу от курорта. Трассы длинной до 4 км включают достаточно крутые участки и позволяют кататься сразу в двух долинах.
Губалувка -
длинный хребет в западу от города с одним поездом-фуникулёром, несколькими креселками и многочисленными бугелями, Здесь расположены популярные зонв катания Шимашкова Поляна и зона катания Губалувка.
Носаль
(930-1135 м) - небольшая зона катания по дороге на Каспровый Верх, достаточно крутой склон, на котором проводятся соревнования по слалому.

Шклярска Поремба (770-1360) - второй крупнейший горнолыжный курорт Польши.
Курорт расположен на юго-западе Польши, на границе с Германие, в Судетах, у подножия горы Шреница. В последние годы австрийские инвесторы внедрили здесь самые современные стандарты альпийской технологии, установив новые подъемники, а также методы подготовки и содержания трасс. Здесь работают два кресельных подъемника, на которых лыжники могут подняться на вершину Шреницы, расположенную на высоте 1362 метра над уровнем моря.

Причины почему многие российские горнолыжники выбирают горнолыжные туры в Польшу:


1. Транспортная доступность. В Закопане, в отличие от большинства курортов Европы можно добраться несколькими видами транспорта. Многие предпочитают поезд, в Закопане из Москвы поезд идет примерно сутки, что значительно быстрее, чем в Альпы. Последние годы многие едут в Польшу на своих автомобилях. И третий вариант - самолет, прямого перелета в Краков нет, но с вхождением Польши и Словакии в Шенген и факитическим отсутствием границы появилась возможность добираться в Закопане через словацкий Попрад, куда летает зимой чартерный рейс.
2. Развитая инфраструктура польских горнолыжных курортов. В Закопане есть чем заняться кроме лыж - экскурсии в древний Краков, театры, музей, лыжные трассы, каток, прекрасные национальные рестораны, прогулки по городу - все это привлекает тех, для кого катание на горных лыжах - не главная цель тура.
3. Обучение горным лыжам. Польские курорты как нельзя лучше подходят для обучения детей или взрослых горным лыжам и сноуборду.
Здесь обработанные трассы, современные подъемники, русскоговорящие инструкторы - все это по приемлимым ценам.
4. Стоимость горнолыжного тура в Польшу обойдется дешевле, чем в страны Западной Европы, при сопоставимом уровне сервиса. Существенно дешевле чем в Альпах и все дополнительные услуги - рестораны и кафе, подъемники и прокат, а также продукты и товары в магазинах.

Среди российских горнолыжников поклонников горнолыжных курортов Польши с каждым годом становиться все больше. Горнолыжные туры в Польшу покупают, в основном, семьи с детьми, большие компании, студенческие и школьные группы.

В сезоне зима 2011 года Туроператор СНП подготовил для вас лучшие по соотношению "цена-качество" предложения по горнолыжным турам в Польшу с несколькими вариантами проезда: на специальном чартеном поезде Москва-Краков, на чартерном рейсе Москва-Попрад.

Официальная информация по турам в Польшу:


Официальный язык
- польский.
Валюта
: польская денежная единица - злотый. В обращении находятся банкноты достоинством 10, 20, 50, 100 и 200 злотых. Курс валют можете посмотреть http://waluta.polska.ru
Время
: страна живет по центральноевропейскому времени, и если в Москве полдень, то в Варшаве - 10 часов утра.
Еда
: С этим в Польше нет проблем. Следует только иметь ввиду, что местные вывески могут вас сбить с толку. Так, здешние бары с российскими имеют только общее название. На самом деле это закусочные, безо всякого намека на спиртное. На горнолыжных курортах Польши, в Закопане, Шклярской Порембе, Крынице еда традиционно очень вкусная, разнообразная, своего рода смешение славянской и горской (кавказской) кухни.
Покупки
: продовольственные магазины в крупных городах работают с 6 утра до 18 или 19 часов. Супермаркеты немного дольше, некоторые до 22 часов.

Информация предоставлена ООО «Тонкости продаж»

Создание сайта
Яндекс.Метрика