Горящие туры

КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ!!! КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ!!! Автобусный тур по Европе из Красноярска (так же набор детской...
Йога-тур в Индию Йога тур из Красноярска в  Индию ЙОГА и АЮРВЕДА - являются одними из самых эффективных...
Горячие путевки, скидки на санатории в Красноярске!!!! Туроператор Меридиан   Снижены цены на санатории России (Красноярский край, Белокуриха) Путевки во все санатории...
Горящие туры из Красноярска, раннее бронирование на 2016-2017 из Красноярска     Стоимость туров указанна на 1 человека при 2-х местном размещении! Туроператор...
Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Москвы   Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Москвы и др. Стоимость туров указанна...
Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Москвы   Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Москвы и др. Стоимость туров указанна...
Поиск туров Поиск зарубежных туров sletat.FrameSearch.$create({ city : 1281, theme :...

Подписка на смс рассылку

Здесь вы можете оставить заявку на смс рассылку.

Все о погоде - Pogoda.uz

Пляжный отдых— туры во Вьетнам из Красноярска, горящие туры во Вьетнам из Красноярска, раннее бронирование туров во Вьетнам из Красноярска

 

 

Подбор тура во Вьетнам из Красноярска (Ньячанг, Фанхтьет)

 Большой выбор горящих и горячих туров, путевок во Вьетнам (Ньячанг, Фанхтьет) из Красноярка с надежным Туроператором "Меридиан"

     Если бы Вьетнам волшебным образом вдруг оказался поближе к Центральной России (особенно к Красноярску) (скажем, где-нибудь по соседству с Турцией) туристический поток в эту страну, вне сомнений, возрос бы многократно, но с 2017 г. поток туристов и так значительно вырос т.к. теперь Вьетнам стал доступнее т.к. прямые чартерные рейсы из Красноярска во Вьетнам и Новосибирска. Ведь среди ощутимых минусов этого направления только долгий (8 часов из Красноярска), туры во Вьетнам из Красноярска молниеносно заканчиваются. Практически все остальное — сплошные плюсы: необычная и увлекательная «экскурсионная программа», прекрасные пляжи с широкими возможностями для активного отдыха, обширная и качественная отельная база. И при всем при этом — невысокие цены в отелях, ресторанах, на экскурсиях и вообще везде.

    Вьетнам считается культурной стороной стран Азии. Считается он таковым благодаря отношению местных жителей к туристам из России, а так же  Красноярска. Два самых популярных направления из Красноярска:       

Нья Чанг из Красноярска - это центр спектра разнообразия по отдыху. Данный город является городом аэропорта, соответственно доступное расстояние до отелей и так же развитость инфраструктуры привлекают Красноярцев.

Фантьет – райский уголок + уединением с природой. Нет шума, суеты города – отличный вариант набраться сил.

Сайгон+Фантьет или Сайгон+Ньячанг – экскурсионный-позновательный и очень увлекательный город Хошимин + уже ранее описанные главные курорты Вьетнама

 И четверный вариант, только набирает обороты – это Фукуок из Красноярска (отсутствуют прямые рейсы) в сочетании с Бангкоком или Сайгоном. Фукуок считается одним из самых знаменитых Вьетнамских курортов: сочетание природы с белоснежными  пляжами и рыбацкими деревушками.

Цены на туры с вылетом из Красноярска во Вьетнам очень доступные, такие туры может себе позволить любой житель Красноярска не зависимо является ли от "бюджетным" туристом или "VIP" персоной. Стоит только выбрать данное направление для своего отпуска и изобилие положительных эмоций и впечатлений не заставят себя ждать!

Чтобы понять секрет очарования Вьетнама, посмотрите на любой дом в небольшом вьетнамском городке. Вот он стоит, с узким, буквально метра 3-4 фасадом, вытянутый вдаль от дороги (дело в том, что семьям тут выделяют под дома не площадь, а метраж вдоль улицы, причем совсем небольшой), двух- или трехэтажный. Фасад очень нарядный, даже, пожалуй, несколько пестроватый, двустворчатые двери во всю его ширину гостеприимно распахнуты. Над входом, навевая неясные воспоминания о «двадцатом съезде КПСС», красуется красный флаг с золотой звездой в центре. Этажом выше — небольшой алтарь с дремлющим в окружении курящихся благовоний темно-бронзовым Буддой. А на самом верху, на крохотном балкончике, увитом чем-то с мелкими розовыми цветочками (их сладкий аромат долетает даже сюда), смиренно клонит голову мраморно-белая Дева Мария.

Настоящий Вьетнам — это древние храмовые комплексы неизвестных цивилизаций и природные красоты национальных парков, здоровая и вкусная еда (диетический рис и аппетитные свежие морепродукты), самый дешевый в мире дайвинг (вкупе с изобилием подводных обитателей) и курорты с отчетливым европейским флером: как-никак, бывшая французская колония.

Мы предлагаем туры во Вьетнам с вылетом из Красноярска. Несмотря на довольно длительный перелет туры "Вьетнам из Красноярска" оказываются  намного удобнее и дешевле, ведь вам не придется добираться до другого города и ждать помногу часов при пересадке с одного рейса на другой.

Столица — Ханой (Hanoi).

Время Вьетнама от Красноярска летом отличается на 1 час, а зимой нет временной разницы

 

Наши специалисты в области туризма:

г. Красноярск, ул. Ленина 116 тел 211-11-77, 211-11-55

при обращении в нашу компанию за Вами закрепляется персональный менеджер который курирует Ваш тур с момента заключения договора до возвращения в Красноярск

 

Курорты Вьетнама

Крупные города, интересные в экскурсионном плане:

  • Хошимин (Ho Chi Minh City; прежнее название — Сайгон),
  • Хайфон (Hai Phong)
  • Хюэ (Hue)

Популярные пляжные и климатические курорты Вьетнама:

  • Дананг и расположенный по соседству город Хойан
  • Вунгтау
  • Халонг
  • Нячанг
  • Фантхиет
  • Далат
  • Фу-Куок c неплохим и весьма доступным по цене дайвингом

Как добраться до Вьетнама

Из Красноярска во Вьетнам поставлена цепочка чартерных рейсов авиакомпаний "NORD WIND" и «Уральские авиалинии» время в полете 8 часов. Из Красноярска самолеты летают во Вьетнам до Нячанга. Из Нячанга до Фантьета ехать на автобусе 6 часов на машине 5 часов растояние 200 км (очень плохая дорога). Из Москвы "Аэрофлот" и Vietnam Airlines выполняют регулярные рейсы из Москвы в Ханой и Хошимин. «Аэрофлот» летает только в Ханой из «Шереметьево-2» по понедельникам и четвергам, время в воздухе — 9 часов 10 минут. Vietnam Airlines дважды в неделю выполняет рейсы в Хошимин и Ханой (возможно увеличение частоты полетов). Азиатские и некоторые европейские авиакомпании предлагают рейсы с пересадкой в других странах.

«Владивосток Авиа» выполняет один рейс в неделю из Владивостока в Ханой, а S7 летает в Хошимин из Новосибирска. Сверх того, «Трансаэро» круглый год выполняет регулярные рейсы Москва — Хошимин из «Домодедово»: два раза в неделю, по средам и воскресеньям.

 

Виза во Вьетнам

С 01 января 2009 года Вьетнам отменяет визы для россиян, приезжающих в страну менее чем на 15 дней. Новые правила будут применяться к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.

Продление визы

 

Продление визы осуществляется либо через отделы Министерства общественной безопасности в Ханое, Хошимине и ряде других городов, либо через местные турфирмы, что гораздо быстрее и удобнее. Визу обычно продлевают на 30 дней. При этом взимается сбор, который на данный момент составляет 20 долларов США.

 

Оформление визы в консульстве

 

Для оформления визы в консульском отделе посольства Вьетнама в Москве необходимо предоставить следующие документы:

 

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
  • 2 анкеты, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте);
  • 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;
  • приглашение (факс) от принимающей стороны.

 

Срок действия виз

 

Срок действия визы зависит от сроков, указанных в приглашении, оформленном вьетнамской принимающей стороной, но не превышает 30 дней. В консульском отделе посольства Вьетнама в Москве выдаются однократные визы - срок пребывания в стране до 30 дней, двукратные и многократные визы, срок действия которых составляет 30 дней, 6 месяцев либо один год (в зависимости от целей поездки и сроков, указанных в приглашении).

 

Срок оформления виз

 

Разрешение на получение визы по прилету оформляется в течение 5-7 рабочих дней. Виза в посольстве оформляется в течение 7 рабочих дней с момента подачи заявления.

 

Консульский сбор

 

При оформлении через консульский отдел посольства Вьетнама однократной визы (срок пребывания в стране - до 30 дней) взимается консульский сбор в размере 25 долларов США. Сбор оплачивается наличными в долларах США.

 

Таможня

Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен, но суммы свыше 3000 USD необходимо декларировать: вывоз валюты из страны разрешён только в пределах суммы, задекларированной при въезде. Вывоз национальной валюты запрещён. Беспошлинно можно ввезти 400 сигарет, 100 сигар или 500 гр табака, 1,5 л крепких алкогольных напитков или 2 л алкогольных напитков крепостью до 22°, две стограммовые банки чёрной или красной икры, 5 кг чая, 3 кг кофе, а также другие товары общей стоимостью не больше 5 000 000 VND.

Ввоз бытовой и вычислительной техники подлежит обязательному декларированию: вся незадекларированная техника будет разрешена к вывозу только при оплате таможенных пошлин или наличии чека, подтверждающего её приобретение в стране.

Категорически запрещён ввоз наркотиков и наркосодержащих медицинских препаратов без врачебного предписания на их применение (наказание — вплоть до смертной казни), взрывчатых веществ, огнестрельного оружия, материалов, оскорбляющих местную культуру (печатной продукции, компакт-дисков, аудио- и видеозаписей), а также порнографии.

Запрещён вывоз предметов искусства и антиквариата, ювелирных украшений и предметов народного промысла без соответствующего документального оформления.

Номера телефонов Вьетнама

Посольство Республики Вьетнам в Москве: Большая Пироговская, 13; тел.: (495) 247-02-12, 245-09-25, 247-07-07

Консульский отдел Вьетнама в Москве: ул. Большая Пироговская, 13; тел.: (495) 246-13-83

Генконсульство Вьетнама в Екатеринбурге: ул. Карла Либкнехта, 22, офис 411; тел.: (343) 253-02-84, факс: 253-02-82

Генконсульство Вьетнама во Владивостоке: ул. Пушкинская, 107/1; тел.: (4232) 22-69-48, 22-69-27, 20-58-14, факс: 26-14-96

Посольство РФ в Республике Вьетнам (Ханой): 191, La Thanh street, Hanoi; тел.: (4) 833-69-91, 833-69-92

Генконсульство РФ в Хошимине: 40, Ba Huyen Thanh Quan street, Ho Chi Minh City; Vietnam, тел.: (8) 829-29-36

Милиция — 113, пожарные — 114, скорая помощь — 115

Телефонный код Нячанга — 58, Фантхиета — 62, Дананга — 511, Хойана — 510, Далата — 63, Хюэ — 54, острова Фу-Куок — 77.

Транспорт

Городской транспорт хорошо развит только в крупных столичных городах: это такси, различные мото- и велорикши («сайкло» или «сикло»). Плату за проезд в такси не нужно оговаривать заранее: во всех машинах есть счётчик, который указывает цену проезда, а таксисты обычно немного знают английский. Стоимость проезда на такси: 5 500-9 500 VND за километр плюс 15 800-23 700 VND за посадку. Мото- и велорикши удовольствуются 15 800 VND за 15 минут поездки, однако размер оплаты следует согласовывать заранее и торговаться в этом случае просто необходимо.

Аренда авто во Вьетнаме

Арендовать машину во Вьетнаме можно только «в комплекте» с местным водителем, ее стоимость обычно рассчитывается либо по километражу, либо по суткам. Стоимость 1 км — от 4500 до 6500 VND, в зависимости от фирмы и дальности поездки (чем дальше, тем дешевле), а аренда в день обойдется примерно в 400 000 VND.

Повсюду в стране можно взять напрокат мотоцикл (60 000-80 000 VND в день) или велосипед (6000-8000 VND в день). При оформлении арендного договора за них взимается депозит.

Движение на дорогах регулируется плохо, так что «пробки» в больших городах — обычное явление.

Безопасность туристов

Вьетнам — одно из самых безопасных мест в Азии (а Ханой — один из самых безопасных городов мира). Единственные, кого в стране стоит опасаться — это мелкие воришки и карманники.

Воду из-под крана «в общем случае» пить нельзя, равно как и не стоит покупать еду на улице. Первые три дня в стране имеет смысл воздержаться от обильного употребления фруктов и овощей. Подробную информацию о том, как не попасть в сложную ситуацию во Вьетнаме, читайте в статьях «Обеспечение безопасности при обмене валюты», «Особенности гостиничного и ресторанного сервиса», «Охрана здоровья туриста», «Как уберечься от ненужных денежных трат», «Поведение туриста в экстремальных ситуациях», «Что предусмотреть в конкретных туристских центрах Вьетнама».

Климат Вьетнама

Примерно треть страны расположена на уровне выше 500 м над морем, поэтому климат там субтропический, а в районах выше 2000 м — даже умеренный. С апреля-мая до октября юго-восточные муссоны приносят в страну тёплую и влажную погоду — кроме областей, защищённых горами.

На юге Вьетнама (от Хошимина да Фантхиета) можно выделить два сезона — влажный и сухой. Влажный сезон традиционно длится с мая по ноябрь, самые дождливые месяцы — июнь-август. Сухой сезон обычно начинается в декабре и заканчивается в апреле. Для европейских туристов это самое благоприятное время. «Бархатные» месяцы на юге Вьетнама — январь и февраль: мягкое солнце, освежающая морская вода. С конца февраля до мая стоят жаркие дни без дождей.

Климат центрального Вьетнама (от курорта Нячанг до древней столицы Хюэ): с февраля по август — ясно, дожди редки, температура +30..+35°C. В середине декабря — проливные дожди, в октябре — ноябре в районе Дананга и Хюэ возможны тайфуны, температура +20..+28°C. На севере страны (от Ханоя до морского курорта Халонг) зимний и летний сезоны обозначены более чётко, чем на юге. Зима, прохладная и влажная, длится с ноября по февраль, в феврале и марте постоянно идёт моросящий дождь «фун». С мая резко начинается летний сезон: повышенная влажность, температура до +40 °C.

Отели Вьетнама

В крупных городах Вьетнама выбор гостиниц самый разнообразный — от мини-отелей до заведений категории De Luxe. Все номера от трёх до пяти «звёзд» оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и телефоном, в номерах подороже есть ещё и халаты, фен, наборы для приготовления чая и кофе, сейфы и мини-бары.

Напряжение в электросети 220 В, частота 50 Гц. Штепсели в основном имеют плоские разъёмы. Номера во многих гостиницах оборудуют универсальными розетками, к которым подойдут вилки практически любой конфигурации — а если вилка всё-таки не подходит, персонал отеля найдёт нужный переходник.

Шопинг и магазины

Местный шопинг обладает двумя приятными особенностями: богатым выбором покупок и самыми низкими ценами в регионе (если, конечно, не забывать торговаться).

Магазины работают практически каждый день, без выходных, с 7:30 и до 17:30 — официально, а неофициально — до позднего вечера.

Из Вьетнама можно привезти вещички из лака, бамбука, перламутра, изделия из серебра, жемчуга, красного и чёрного дерева — в том числе очень красивые столовые приборы и шкатулки. Другая категория удачных покупок — одежда и аксессуары из шёлка, льна и хлопка. Ещё в Сайгоне можно найти весьма качественные и красивые золотые изделия — не то, чтобы по совсем бросовым, но вполне симпатичным ценам.

Замечательные экзотические сувениры стоят здесь в буквальном смысле копейки, а красивые серебряные изделия обходятся едва ли не даром. Вернувшиеся из Вьетнама путешественники обычно вынимают из своих чемоданов серебряные украшения и посуду, изделия из натурального шелка, льна и хлопка, сувениры из красного дерева и бамбука, лаковые изделия и керамику.

Кухня и рестораны Вьетнама

Вьетнамская кухня достаточно лёгкая и, несмотря на свою необычность, очень здоровая. Продукты здесь не подвергаются длительной термообработке. Основа кухни — рис, лапша и специи, разнообразные морепродукты. В стране традиционно популярен зелёный чай, а местный кофе считается весьма неплохим по качеству.

В государственных отелях и ресторанах к счёту обычно добавляют 5 % «за услуги». В частных заведениях, если еда и обслуживание понравились, можно оставить «на чай» 5-10 %.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Вьетнама

В национальном парке Бухты Халонг — одни из самых красивых пейзажей на планете. Несколько тысяч маленьких известняковых островков и утесов, поднимающихся из морских вод и имеющих причудливую форму, заставляют поверить в легенду этого места. Она гласит, что острова Халонга были созданы гигантским драконом, который жил в горах. Причудливые утесы и скалы по форме похожи на черепаху, верблюда, кошку, голову собаки, дракона и т. д.

Эта бухта — одно из самых популярных экскурсионных мест в стране. Здесь часто проводятся одно- и двухдневные экскурсии, которые включают обзорную экскурсию по городу Хайфон и его окрестностям и круиз на катере по заливу продолжительностью около пяти часов.

Не менее интересная достопримечательность Вьетнама — партизанские туннели Ку-Чи.

Вьетнам готов порадовать гостей с севера множеством разноплановых развлечений: от катания на слонах, посещений змеиных ресторанов с крокодиловыми заповедниками и рыбалки — до казино и ночных клубов.

Список экскурсионных программ скачать

Дайвинг

Дайвинг здесь считается одним из самых дешевых в мире, что привлекает во Вьетнам большое количество любителей подводного плавания со всего света. Главными дайвинг-курортами Вьетнама традиционно считаются Нячанг (особенно остров Уэйл), а также острова Фу Куок и Кон Дао. Лучшим сезоном для погружений в Нячанге является период с марта по октябрь, а на острове Фу Куок - период с ноября по март.
Излюбленные районы подводного плавания в Нячанге: крутой спуск у Скалы Козла (20-40 м глубина), коралловые сады пляжа Мурен и коралловый риф «Радуга», пещеры в скалах Мадонны, а также многочисленные острова.
Во Вьетнаме работает единственный 5* PADI IDC Центр подводного плавания Джереми Стейна, имеющий пять дайвинг-баз: две - в Нячанге, по одной - на островах Фу Куок и Уэйл и новый дайвинг-центр на острове Кон Дао. Кроме того, некоторые отели обладают собственным оборудованием и инструкторами и почти во всех гостиницах на побережье можно заказать программы погружения.

 

Подбор тура

Информация предоставлена ООО «Тонкости продаж»

Создание сайта
Яндекс.Метрика