Горящие туры

КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ!!! КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ!!! Автобусный тур по Европе из Красноярска (так же набор детской...
Йога-тур в Индию Йога тур из Красноярска в  Индию ЙОГА и АЮРВЕДА - являются одними из самых эффективных...
Горячие путевки, скидки на санатории в Красноярске!!!! Туроператор Меридиан   Снижены цены на санатории России (Красноярский край, Белокуриха) Путевки во все санатории...
Горящие туры из Красноярска, раннее бронирование на 2018-2019 из Красноярска     Стоимость туров указанна на 1 человека при 2-х местном размещении! Туроператор...
Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Москвы   Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Москвы и др. Стоимость туров указанна...
Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Москвы   Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Москвы и др. Стоимость туров указанна...
Поиск туров Поиск зарубежных туров Поиск туров по России Стоимость туров,...

Подписка на смс рассылку

Здесь вы можете оставить заявку на смс рассылку.

Все о погоде - Pogoda.uz

Алтайский край (Белокуриха)Санаторий «Алтай-West» путевки в  Красноярске, представительство санатория Алтай Вест в Красноярске, купить путевку в Алтай Вест в Красноярске

 

 

 

 Туроператор "Меридиан" является эксклюзивным партнером (региональным представителем) по продаже путевок в санаторий "Алтай-WEST" г. Белокуриха в Красноярске и Красноярском крае

Меридиан является региональным представителем Санатория "Алтай-Вест" Белокуриха и мы единственные в Красноярске уполномочены по доверенности на продажу путевок санатория "Алтай Вест"

"Алтай-West" г. Белокуриха— ведущая здравница современного бальнеологического курорта Белокурихи, жемчужины Сибири, которая расположена в живописных предгорьях Алтая на уникальных горячих радоновых источниках. В 2013г. Санаторий Алтай-WEST, занял звание лучшая здравница России и по право занимает ведущее место среди санаториев г. Белокуриха.


Санаторий "Алтай-West" входит в тройку лучших санаториев г. Белокуриха, Алтайский край. В г. Красноярске региональным представителем сан. "Алтай-West" является Туроператор "Меридиан".

Главные богатства санатория – термальные воды, чистейший горный воздух, минеральная вода, неповторимой красоты природа Алтайского края, Белокурихи. Кристально чистый горный воздух города-курорта Белокурихи, положительная энергетика, чудодейственная вода – все это является залогом молодости и долголетия, помогает вернуть здоровье, омолаживает организм и благотворно влияет на душевное состояние человека.

Отдых на Алтае сложно назвать бесполезным или пассивным времяпрепровождением. Горные походы, сплавы по бурным рекам, конные маршруты - это территория самых отважных исследователей и путешественников. Издавна сюда приезжают в поисках здоровья и красоты. Как настоящая сибирская здравница, Алтай ежегодно принимает множество гостей, для которого у него всегда припасены внимание, забота, целебные воды и множество чутких рук, которые работают в санаториях и здравницах Белокурихи и Алтая. Лечение Алтай предлагает разнообразное, и каждый может выбрать для себя тот метод оздоровления, который подходит ему больше всего.

Санаторий включает 3 жилых корпуса, с уютными современными номерами, лечебный корпус, киноконцертный зал, ночной клуб, рестораны, бильярдный клуб. На территории санатория, на берегу реки Белокуриха, есть беседки, детская игровая и спортивная площадки.

Лечебная база

Санаторий "Алтай-West" приглашает для отдыха и лечения взрослых и детей! Здравница имеет собственную лечебную и диагностическую базы и предлагает более 50 видов медицинских услуг, лечебных и оздоровительных программ.

В санатории работают только высококвалифицированные врачи и медицинские сестры, имеется возможность получения консультаций таких специалистов, как педиатр, эндокринолог, кардиолог, дерматолог, уролог, физиотерапевт, отоларинголог, диетолог, гастроэнтеролог, невролог, гинеколог, психотерапевт, стоматолог, иглорефлексотерапевт.

Лечебный корпус санатория "Алтай-West" расположен в отдельном здании, соединенном теплыми переходами со спальными корпусами и остальными объектами санаторного комплекса.  Все лечебные кабинеты оборудованы  современной аппаратурой. В состав лечебного корпуса входят:

  • грязелечебница;
  • пантопаровые, фитопаровые минисауны;
  • стоматологический, гинекологический, урологический кабинеты, кабинет малых радоновых процедур;
  • массажное отделение;
  • ингаляторий, спелеокамера;
  • кабинеты иглорефлексотерапии, психотерапии, по лечению ЛОР-заболеваний;
  • зал ЛФК, тренажерный зал;
  • физиокабинет;
  • водолечебница с широким спектром водных процедур:

Ванны: радоновые, морские, хвойно-жемчужные ванны, ванны с подводным вытяжением позвоночника, гидропатия, Шарко-ванны с гидромассажем на пресной воде.

Души: дождевой, виши вертикальный и горизонтальный, циркулярный, восходящий.

Для лечения сопутствующих заболеваний мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта действуют кабинеты: микроклизм, процедурный урологический, сифонных промываний кишечника, гидроколонотерапии.

Диагностическая служба представлена клинико-биохимической лабораторией, кабинетами функциональной диагностики, УЗИ-диагностики.

Подбор тура онлайн

 

Как добраться:

Из Красноярска до Белокурихи возможно добраться на :

  • На самолете (из Красноярска до г. Горно-Алтайска в полете 2:20 часа и далее на автобусе 2-3 часа)
  • На поезде ( из Красноярска до Бийска 1,2 суток и далее на такси 40 мин или на автобусе 1 час)
  • На машите (Из Красноярска до Белокурихи 16 часов)

Сайт санатория: www.altai-west.ru

 

Санаторные путевки для взрослых

Комплекс услуг, входящих в стоимость лечебной путёвки*:

  • Проживание в санатории в соответствии с категорией (ценой) путёвки.
  • Трёхразовое питание в столовой или ресторане (в соответствии с ценой путёвки).
  • Комплекс медицинских процедур.
  • Досуговые мероприятия.

*Продолжительность лечебной путевки не менее 12 дней.

Показания для лечения:

  1. Заболевания сердечно-сосудистой системы.
  2. Заболевания опорно-двигательного аппарата.
  3. Гинекологические заболевания.
  4. Заболевания нервной системы.
  5. Урологические заболевания.
  6. Заболевания эндокринной системы и обмена веществ.
  7. Мужские болезни.
  8. Заболевания кожи.
  9. Заболевания желудочно-кишечного тракта.
  10. Заболевания органов дыхания.

Противопоказания общие для курорта с радоновыми водами.

 

Лицензия №22-01-000430, выдана Фед. службой по надзору в сфере здравоохранения и соц. развития.

 Прайсы санатория "Алтай Вест" на лечебно-оздоровительные путевки на 2018 год 

Прайсы санатория "Алтай Вест" на путевки отдых на 2018 год  

 

 Путевки в санаторий "Алтай WEST" г. Белокуриха стали доступнее из Красноярска! Региональным представителем данного санатория является Туроператор "Меридиан"!  Меридиан предоставляет скидки на путевки и регулярно проводит акции и распродажи! У нас Вы можете приобрести путевки в санаторий "Алтай WEST" г.Белокуриха по самым низким ценам в Красноярске!

 

Создание сайта
Яндекс.Метрика