Горящие туры

КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ!!! КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ!!! Автобусный тур по Европе из Красноярска (так же набор детской...
Йога-тур в Индию Йога тур из Красноярска в  Индию ЙОГА и АЮРВЕДА - являются одними из самых эффективных...
Горячие путевки, скидки на санатории в Красноярске!!!! Туроператор Меридиан   Снижены цены на санатории России (Красноярский край, Белокуриха) Путевки во все санатории...
Горящие туры из Красноярска, раннее бронирование на 2018-2019 из Красноярска     Стоимость туров указанна на 1 человека при 2-х местном размещении! Туроператор...
Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Москвы   Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Москвы и др. Стоимость туров указанна...
Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Москвы   Горящие туры из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Москвы и др. Стоимость туров указанна...
Поиск туров Поиск зарубежных туров Поиск туров по России Стоимость туров,...

Подписка на смс рассылку

Здесь вы можете оставить заявку на смс рассылку.

Все о погоде - Pogoda.uz

Свадебные туры Куба

Свадьба на Кубе. Яркая, зажигательная свадьба на Кубе, по отзывам молодоженов, напоминает любимый островитянами коктейль. Это и увлекательное экзотическое путешествие, особенно в холодное время года, и необычная церемония, и медовый месяц в поистине райских, обласканных солнцем местах. Тема свадьбы на Кубе очень популярна на форумах и этому есть веские причины. Очень здорово, что у молодоженов появилась возможность обмениваться впечатлениями.
Задумались, сколько стоит свадьба на Кубе? Многим почему-то кажется, что баснословно дорого. Приглашаем посетить наш сайт, чтобы убедиться: шикарная свадьба на Кубе может быть проведена по ценам более привлекательным, чем традиционный банкет на родине, лишенный всякого креатива. Кого сейчас удивишь традиционным застольем, с множеством малознакомых гостей и родственников, когда праздник происходит с размахом, но по заранее известному сценарию? Совсем другое дело – организация свадьбы на Кубе. Да, она наверняка будет менее многолюдной, но и более запоминающейся.
Достаточно заглянуть в наш раздел «свадьба на Кубе фото», чтобы убедиться – такой важный для вас праздник может и должен быть совершенно другим. Красивым, чувственным, незабываемым. Наши координаторы имеют богатый опыт в организации свадьбы на Кубе. Вам предложат такой сценарий и место проведения церемонии, который наилучшим образом подойдет именно вашей паре.
Как вам понравится таинство венчания в Русском православном храме столицы? Величественное белоснежное здание, выстроенное в зодческих старорусских традициях, венчает пять устремленных ввысь куполов. Торжественность момента подчеркивается солидной обстановкой, богатым убранством зала.
Само знакомство с островом тоже лучше начинать с Гаваны. Только здесь удивительным образом переплелась архитектура средневековой Испании и миссионерской Франции. Особенно очаровывает эклектикой старая часть города, где множество зданий находится под охраной ЮНЕСКО как историческое достояние. Только в Гаване режущей белизны каменные сооружения отбрасывают насыщенную бархатную тень. На это стоит посмотреть, как и посетить музей кубинского рома с дегустационным залом и магазинчиком.
А может быть, вам придется по нраву символическая свадьба на Кубе? По сценарию, ее можно провести под ласковый шелест волн вблизи кромки прибоя, прямо на белоснежном песке одного из знаменитых чистейших пляжей острова. Легкий соленый бриз, жених и невеста в развевающихся одеждах среди диковинных цветов и оригинальное музыкальное сопровождение местной группы. Пластичные мулатки исполнят для вас латиноамериканские танцы. Кубинцы умеют искренне радоваться жизни и способны наполнить ваше торжество таким же зажигательным весельем.
В местных отелях атмосфера праздника не иссякает круглый год. Буквально каждый вечер сопровождается танцами и фейерверками. Кажется, кубинцы даже обслуживают клиентов в ритме румбы. Это ли не идеальные условия для свадьбы на Кубе? Необходимые документы для проведения мероприятия в отеле подготовят наши координаторы. Самые шикарные апартаменты – на Варадеро. Красоту пляжей, где бирюзовые, всегда теплые воды оттеняет буйная зелень растительности, когда-то по достоинству оценили Дюпон и Аль Капоне. Из развлечений можно посетить впечатляющее шоу «Тропикана» или стилизованную индейскую деревеньку с вигвамами и даже крокодиловую ферму.
Отправляйтесь на остров свободы, чтобы быть согретыми не только горячими чувствами партнера, но и ласковыми солнечными лучами. Получите райское наслаждение от дивных пейзажей и убедитесь – стоимость свадьбы на Кубе вполне соответствует достигнутому эффекту.

Создание сайта
Яндекс.Метрика